May 25, 2024

Jenis jendela yang Anda pasang akan berperan dalam menentukan aman tidaknya penggunaan stress washer pada kaca. Secara umum, jendela dengan bingkai aluminium atau vinil dapat menahan semburan kuat mesin cuci tekanan lebih baik daripada bingkai kayu. Bingkai aluminium lebih tahan lama daripada vinil, sementara kedua bahan ini memberikan daya tahan yang jauh lebih baik daripada kayu.

Terlepas dari jenis bahan yang digunakan pada bingkai, bingkai harus dalam kondisi baik agar dapat menggunakan energy washer. Jika pengelupasan cuaca hilang atau longgar, atau jika Anda memiliki dempul yang sudah tua, semburan air yang kuat dapat mendorong air di belakang segel kaca. Dengan rangka kayu, kelembapan ekstra ini dapat menyebabkan pembusukan di masa mendatang. Menggunakan selang taman membilas kaca tanpa memaksa air di belakang bingkai yang lebih tua.

Jika Anda memiliki jendela yang dibangun dengan baik dan memilih untuk menggunakan energy washer, Anda harus menghapus semua layar sebelum memulai pekerjaan. Jika layar memiliki bintik-bintik longgar atau kerusakan yang ada, semburan air yang kuat dapat meningkatkan space kerusakan ini dan merusak layar. Selain itu, melepas layar memudahkan menjangkau semua space kaca untuk membersihkannya dengan benar.

Terakhir, sebelum memulai, periksa kacanya. Jika ada retakan, jangan gunakan energy washer, karena kaca dapat melemah atau pecah.