February 28, 2024

Tidak seperti vakum kolam, yang biasanya digunakan untuk membersihkan dasar kolam, mesin cuci bertekanan splendid untuk membersihkan dinding samping. Teknik mesin cuci tekanan uap tidak bergantung pada bahan kimia, yang dapat mengubah keseimbangan pH kolam Anda, melemahkan tingkat klorin, dan mengubah kolam Anda menjadi tempat berkembang biak alga dan bakteri. Tentu saja, lebih banyak ganggang dan bakteri berarti lebih banyak waktu yang dihabiskan untuk membersihkan!

Sebelum meraih mesin cuci tekanan Anda, Anda harus mengeringkan kolam Anda dan mengumpulkan peralatan keselamatan yang tepat, seperti kacamata pelindung dan pakaian. Kemudian, pada tingkat tekanan yang aman antara 1.200 dan 2.600 psi, Anda dapat mulai membersihkan dengan berfokus pada satu space pada satu waktu. Lebih baik mulai dengan tekanan yang lebih rendah dan sesuaikan dari sana untuk mencegah kerusakan pada ubin Anda. Memindahkan mesin cuci tekanan Anda secara konsisten, gerakan horizontal juga akan mengurangi risiko ini.

Cara lain untuk membuat pembersihan ubin permukaan air Anda bertahan lama adalah dengan memilih nosel semprot yang sesuai. Misalnya, pekerjaan tugas berat dan sudut yang sulit dijangkau mungkin memerlukan nosel turbo bertekanan tinggi. Ini menggabungkan tekanan air yang tinggi dengan radius semprotan yang lebih luas, membantu Anda bekerja lebih efisien.